Таинственной Незнакомке в честь 8 Марта
Сегодня Ты должна счастливо улыбаться,
Сегодня ярче блеск в глазах твоих,
Сегодня Ты легка воздушна и прекрасна,
Мне хочется держать Тебя в объятьях,
Мне хочется Твоим любимым быть,
Мне хочется с Тобою наслаждаться
Мгновениями страсти и любви,
Так будь всегда такой как и сегодня,
И в сердце и в душе Твоей цветет Весна!
Свидетельство о публикации №109030801642