Я жду
Меня весной особо дразнит
И не сулит морозной стужи.
Я жду чудесные подарки:
От солнца - поцелуев жарких,
С которых голову закружит...
А от тебя - цветов букет,
А от тебя - любовный бред,
Который мне сегодня нужен!
Свидетельство о публикации №109030801627
Олег Парабин 08.03.2020 12:02 Заявить о нарушении