Свободный полет

облака..
солнце..
голубое небо..
сильные порывы ветра
срывают одежду..
я лечу..
но не с крыши..
я лечу..
есть крылья..
я лечу..
в свободном полете..
могу делать что хочу..
я свободна..
могу камнем вниз..
могу стрелой сквозь облака...
я лечу..
ветер...
мягкий бриз в лицо..
я общаюсь с небом..
оно мое..
лечу над морем..
шум волн..
присяду на скалу..
солнце ласкает кожу..
я встану..
крикну..
"я свободна"..
взлечу высоко-высоко...
и никто не найдет..
мимо самолеты..
 я лечу..
странно..
люди не верят..
а ведь если бы..
то рядом летали бы..
и он...
мы вместе парили..
любили..
падали вниз..
взлетали наверх...
переплевшись..
мы были одним целым..
а теперь я одна..
но есть друзья..
облака..
лучи солнца..
тучи..
капли дождя..
счастье..что можно летать...


Рецензии