***

Улетает сентябрь.вместе с ним уходит январь.
когда я рядом с тобою, то время не замечает меня,
Да и его мне не жаль.я в облаках далеко,
И земли я правда ни вижу.в очертании лиц
лишь твой облик ищу.и рад я, когда он мне снится,
и пусть я смогу остаться один,но без тебя
Мне не нравится жится.и Пусть ты сейчас далеко,
в тебя одну я влюблён всем сомнениям и страхам назло.
Ты моё виликое чудо, ты радость моя.
И пусть я клятв не давал, но любить,
Одну тебя буду!свою любовь не тая.


Рецензии