только грусть как раствор морской

Я храню твою нежность – бережно
В берегах утоляясь сладостно
Только ..
Грусть как раствор морской – гордость ли
Судьбоносно растревожено.
Я пройду через ноль – сложно
Только..
Ветер сохранит этот шепот в память
Пустоты и тягучесть Неподъемного одиночества ниточка
Перерезать  и отсечь ..нужно и никого из нас не ранить
Я храню твою нежность – бережно
Я останусь меж звезд твоей орбитою
Только Здесь
Грусть как раствор морской – гордость ведь
Отчеканила приговорчики..


Рецензии