Я искала человечность...
Я искала человечность
Среди тьмы, теней и света.
Превращались в бесконечность
И закаты, и рассветы.
В годы дни переходили,
Раздавая обещанья.
А на смену приходило
Только разочарованье.
И истаивало сердце,
Ощущая неизбежность.
Но не закрывало дверцу
Ожидая чью-то Нежность.
И, однажды, вдруг случилось,
И – в ладонь легла искринка,
Многоцветьем проявилась
Черно-белая картинка.
Признаваясь Вам - нарушу
Эти правила приличья:
Ощущать кому-то – Нужность
Мне немножко непривычно…
2005 г
Свидетельство о публикации №109030801578
Наира Багдасарова 06.08.2009 16:09 Заявить о нарушении