Прощай!

Я уйду как снег,
Растаив по весне.
Превратившись в лёд,
А потом в ручей.
Пропитая землю,
Мартовской водой.
Насыщая корни,
Дам деревьям жизнь.
Кто-то и заметит,
Что пришла весна,
Я уйду спокойно,
Как ушла она!


Рецензии