диалог

-так далеко...
              -но уже ведь прошел
ты хоть частичку пути...
-это начало лишь...
                -словно орел,
нынче ты волен. лети!
-так тяжело...
           -опасение? страх?
не отрекайся - ступай!
будешь ты мучиться сотнями плах,
коль не осмелишься... Рай
только в стремленьи, бореньи придет,
только в желании быть!
-Рай в небесах?
               -На земле. Наш восход-
В том, чтоб идти и свершить!
-Коль не свершу?
                -И стремленью-хвала,
Близок закат у зари...
- А ошибусь?
            -И ошибки-дела,
Главное- только гори!


Рецензии
Понравилось,я тоже считаю,что всегда лучше новое и идти,чем привычное
и стоять,спасибо Вам,Вечная Женственность,с уважением,

Игорь Арефьев   29.10.2009 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.