Рубаи моей Маргарите!
Всевышнего с утра благодарю,
За спутницу любимую свою
Родной душой, ценнее всех сокровищ,
Он щедро озарил всю жизнь мою.
Когда судьба меня сбивала с ног
И я буквально полз – идти не мог,
Лишь ты одна была моей опорой
И отступал в бессилии злой рок.
В твоих глазах я вижу неба синь
Ты знаешь цену серебра моих седин
К тебе, как к роднику я припадаю,
Что оживляет мою душу до глубин.
Г.Р.М.
Свидетельство о публикации №109030801496