Из Новой истории. С рисунком
(дипломы в кармане – не признак образованности)
С рожденья не видал такого…
По Дарвину, как-будто, человек.
Но всё он делает хреново,
причём с концепцией на век!
Он седовлас, приятен и улыбчив,
и блеском глаз швыряется в народ.
На самом деле очень ограничен;
фатально глуп и недалёк.
Он тратит наши деньги на тусовки;
на опытных мозгах вальсирует балы.
Не понимая, что всему есть свои сроки;
не видя тень в ковре у сатаны.
Свидетельство о публикации №109030801486