Заговор на взаимопонимание

Если вдруг чувствуешь отчуждение,
Прости же мне этот бой...
И помни, конечно же есть решение,
Так нужное нам с тобой.

Хлопнула дверью? Глупость сказала?
Знай, что люблю тебя всей душой!
Непониманием наказала,
Обидою, нас с тобой...

И как бы не прятала, стоя в профиль,
Слёзы за стенами из молчанья,
Мне искренне хочется твоего кофе,
Как самого крепкого из пониманий...

07 марта 09
с любовью, тебе мой дорогой Сашка,
мы будем счастливы вместе!


Рецензии