Признание в любви

Этот дождь в открытое окно
Облаком печальным залетел,
Это он доверчив и смущён
Губ твоих тревожить не хотел.

Этот дождь всю ночь грустил с тобой
Над последней сказкой детских лет,
Он ушёл, дождинкою-слезой
На щеке оставив тонкий след.

Я с дождём промокшую листву
Брошу утром под ноги твои,
На окне твой облик напишу,
А под ним – признание в любви.


Рецензии