В надежде жду с тобою встречи

В надежде жду с тобою встречи,
Тоску обняв тепло за плечи,
И без напористой печали
Топчу асфальт я на причале.

И на маяк гляжу упорно -
Под ним всё пенно, всё - узорно.
И ветер шквальный рвёт мне душу...
Приди как шторм любви. - Не трушу!


Рецензии
Замечательно .Краткость- сестра таланта , с теплом . Роза.

Роза Эйдельман   08.03.2009 16:44     Заявить о нарушении