***

сил не осталось
одна пустота
но надо держаться
не сдаться
сказать себе "хватит!"
собери все силы
потрать на жизнь
на боль
на смех
и на любовь
на ненависть
игру
страдание
желание
висишь на краю
цепляешь ногтями
жизнь
ты не готова
терять
но не можешь
остаться
ты хочешь уйти
в тот поток
голубой
что внизу
под тобой
но сердцу дороги
те скалы
ветер
запах
собирая волю в кулак
ты ползешь на вершину
капля пота упала в ручей
ты слышала звон
остался вопрос
"зачем?"
он пролетел в голове
словно вихрь
оставив сомнение
но оставь их там внизу
в ущелье
вернись наверх
давай..
все руки
стерла
мозоли
кровь смешалась
с грязью
но ты пробираешься
вверх
руки болят
нету сил
ну же осталось немного
и..
все силы покинули
в самый отважный момент
мысль"конец"
пришла
и отступила перед
темнотой
в глазах
с безвольным телом
ты даже не чувствуешь боли
тебя накрыла волна
унесла с собой
все чувства..
и тебя


Рецензии