Хочу, чтоб всё вокруг меня цвело и пело

Душа всегда стремится к красоте
И мы, чтоб поддержать её порывы,
Картины пишем, создаем стихи,
Слагаем песен новые мотивы!

Да,в жизни многое предназначалось мне:
Любовь и счастье, горе, страх узнала,
Но очень благодарна я судьбе-
Она меня вела и не бросала!

Сейчас я всё могу преодолеть:
С детьми трудиться, отдыха не зная,
Работать много, силы не жалеть,
Прекрасные картины создавая!

Ведь главное, чего всегда хотела,
О чём всегда была моя мечта,
Чтоб всё вокруг меня цвело и пело,
Чтоб всех нас окружала красота!


Рецензии
Природа произведи красы пение- для вдохновения.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.08.2010 17:05     Заявить о нарушении
Природа и лекарь, и наш вдохновитель,
И друг, и слуга, и и помощник, учитель.

Татьяна Ёжкина   17.08.2010 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.