Город и Я

ГОРОД И Я

Город, как чёрная птица
Закрывает крыльями свет.
Я усну, и пусть мне приснится
Как небо вновь обретает свой цвет.

Город не может проснуться
После ночи, где сны как свинец.
Я уйду, но уйду чтоб вернуться
Туда, где раньше я жил как слипец.

Белый саван на фоне заката
Обретает оттенок любви,
Город, как мягкая вата,
Впитает яд нашей крови.


Рецензии