Чушь 2

ЧУШЬ №2
(В мыслях об измене)

Всё не совсем совершенно,
Всё, что было сгорает в огне,
Тонет судно любви постепенно,
Скоро ляжет на илистом дне.

Будет кровью сочиться закат,
Будет бездной манить безысходность,
Мне останется собственный ад
И больная подрага некчёмность.

Всё не совсем идеально,
Всё, что надо мне, мне не добиться,
С пустотой второе свидание
Проживу, а там выйду вон (как тупица).

Может в другом королевстве
Меня примут теплей, чем в своём.
Это чем-то похоже на бегство,
Чем-то на сбывшийся сон.
(С тем, что было живём по сосетству,
Вместе песни печали поём).


Рецензии