Чушь 1

ЧУШЬ №1
(Посвещение)

Завтра...
Сегодня...
Это будет писать скверный автор,
Актёр похуже всё это исполнит.

Смерть ей, возможно, к лицу,
Что не очень-то и точно,
Но зачем счёт недель мертвецу?
Ведь мёртвый живёт заочно.

Завтра...
Сегодня...
Всё тем же исписана парта,
Тем, что теперь очень модно.

Бог не знал
Или знать не хотел,
...Просто спал,
А проснуться, видать, не успел...

Она тоже дура,
Всё сделала быстро,
Соскользнула с проклятого стула,
А сколько во всём было смысла,
Зачем она в петле тонула?

И был ли этот смысл вообще
Или просто урок тем, кто болен
Тем, что думает не о душе,
А о том, что собою доволен.

Завтра...
Сегодня...
Это было давно очень, правда,
Но помниться и до сего дня.
До сих пор не залечена рана,
Но вряд ли так кому-то угодно...


Рецензии