Есть Такая Страна. Залупляндия...

* * *

Есть такая страна Залупляндия,
Где всех обижает сам Бог,
Все носят там чёрную мантию
Чтоб обиженных лиц их не видел никто.

И живут там одни залуплендцы
Им и слово уже не скажи,
Будто всех их обидели в детстве
Обижаются даже на "Вы"...


Рецензии