Хреновый Из Меня Поэт...

* * *

Хреновый из меня поэт
Коли в моих словах не кроится ответ,
Коли они сквозь тьму не проливают свет
И никому не могут дать совет.
Наверно брошу я писать и выкину перо,
Начну бродить по свету и всюду сеять зло!
Кому какая разница, что в поэзии не повезло...


Рецензии