Белый Квадрат...

* * *

Белый квадрат с красной точкой
Стоит на столе предательски молча,
Рядом я, с очень глупой заточкой.
Сижу и смотрю, но никто так звонить и не хочет.

Никому я не нужен; позабыт и заброшен,
Один в тишине, уже сам себе тошен.
Сижу и смотрю, одиноко мне очень,
А хер ли хотел я в полпервого ночи?


Рецензии