Одиночество

одиночество...
формат моей жизни...
и от этого не спрятаться..
и никуда не деться...
я убегаю,разрываю,убиваю....
но бесполезно...
никогда...я не могу...
мне надоело...
...грудь давит эта боль...
не разорвать ту сетку вокруг сердца....
металл мне режет руки..
кровь хлещет....
и сердце все не в заживающих рубцах...
кровоточит...
колючая проволка сдавила легкие.
..дыхание еле-еле....
вокруг все серое....
все настолько банально...
идешь....небоскребы...
манят на крышу...
но я мимо...
дом...мимо....
мимо всего....
и вот...вроде бы край света...
но нет....я хожу по
замкнутому кругу..
ухожу от любви и одиночества..
и все равно возвращаюсь...так
надоело...хочу умереть...растворится во
 тьме...навсегда....чтобы сетка исчезла....
чтоб тупая боль не давила на грудь....
как будто свинец застыл..все без движенья...
...исчезнуть хочу я.....исчезну....и все....и никто не заметит...


Рецензии