Слепое Счастье

СЛЕПОЕ СЧАСТЬЕ

Мне не жаль этих сказок,
Обделённых счастливым концом.
За прорезью глаз лживых масок
Взгляды словно налиты свинцом.

Счастье слепого во мраке
Не кричать увидев бардак.
На земле заключённые браки -
Ложь желания, радости брак.

Мы придумали мир слишком скучно,
Чтобы был только страх от тоски.
Разочарованных мучать,
Радость скуку не рвёт на куски.

                (12.07.01)


Рецензии