Знакомство Со Смертью

ЗНАКОМСТВО СО СМЕРТЬЮ

Что значит слово твоё "никто"?
Что значит крест на тебе?
Если есть зло, значит будет добро
Пока есть Жизнь, не приближай смерть.
Что значат слёзы и отчаянья крик?
Что значит "смысла нет"?
Помни и то, что на каждый тупик
Есть туннель, в конце которого свет.

Забудь про свой плен и сорви хомуты
Не будь жертвой агонии тёплой воды.
Прогулка по лезвию,
Знакомство со смертью.,
Ты видела её лицо,
В твоих глазах я вижу сети
...Страх и просто печаль.

Почему б тебе не выкинуть
                Эту мысль из своей головы.
Жизнь - это дар и грех велик
                Отвергать такие дары.

Забудь!..


Рецензии