Рецепт Боли

РЕЦЕПТ БОЛИ

Холодно где-то внутри,
Словно с корнем вырвали сердце,
Бросили в горящее масло
И по-вкусу посыпали перцем.

Добавили слёз от потери,
Печали как прянной добавки,
За ужином всё это съели,
Меня же обделили сладким.

...Я голоден...
Питаюся я любовью
Пропитанной насквозь кровью.
Но вот сегодня нет в меню
Того, чего я так хочу...

                (05.06.01)


Рецензии