Дань Року

ДАНЬ РОКУ

О, Дар Богов из уселков,
Полился звук потоком слов,
За нотой нота, как во сне,
Так зарождался Рок во мне.

И Дух Святой гитару взял
И за струной струну он укратил,
И мир весь Духу подпевал -
Рок подарил нам истинных светил.


Рецензии