Правила Слов

ПРАВИЛА СЛОВ

Синие лорды небесных полей
Предвещают нам долгие сны.
Правила слов так приходят не кстати,
Огни утопично спокойны.
Мокрое тело на мокрой кровате,
Засыпать так трудно и больно.

Небо проснётся ещё не скоро,
А впереди ещё целая ночь.
Ложе любви подружилось с печалью,
Дожди непривычно сонливы.
Я уже забыл, как ночи кричали
Гимнами самых счастливых.


Рецензии