Анти-мама, или Восстание Детей
будь то в Замбии, Америке, России
мамы всякие нужны, мамы разные важны--
это верно всё, но только не ТАКИЕ
Вот бредёт с семью детями,
разве только не плетями
их хлеща и раздавая тумаки
Будь ты русский или идишь,
но когда такое видишь--
тянет крикнуть:
ЭЙ, БАБИЩА, БЛЕВАНИ!!
Та без повода собачит
мужа в парке иль на даче,
разрушая детям мозг немилосердно;
иль, попотчевав обедом,
шашни заведёт с соседом--
чад своих притом виня неправомерно
или вот ещё бывает:
мать от чада ожидает
лишь успехов, будь то в бизнесе ль, учёбе
напряженье нарастает,
детский ж мозг перегорает
и находится в ужаснейшем проёбе
Видел Я: одна девчёнка
мамке, въевшейся в печёнки,
костыляла крепкой маленькой ногою
Думал Я: так взвейся ж, Ветер!
за свободу бейтесь, дети:
Вот восстание, воистину святое!
Коль детей ты обижаешь--
нахрена вобще рожаешь?
им и так несладко будет в этом мире
и чем от сволочи родиться,
лучше самоистребиться,
сам себе в утробе сделав харакири
На прощанье заклинаю,
вам Завет я оставляю:
отряхнитесь от небрежности и лени!
ваших деток обнимите,
жизнь свою им посвятите-
дабы не было конфликта поколений!
А не то самим же хуже будет.
Уж это-то Я вам гарантирую.
И не только Я!
Поняли?
Ну то-то же!
Через тыщу лет приду, проверю
Свидетельство о публикации №109030801271