Помолись За Меня

ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ

Посмотри на меня ясным взглядом ребёнка
Взглядом наивным и слегка жестоким.
Посмотри на меня, словно хочешь поверить,
Что кто-то из нас был рождён стать пророком.

И пусть это я, мне так будет чуть легче
Быть честным с тобою во всём,
А если пророк это ты, то прошу,
Не пророчь мне беды, я прошу об одном:

Помолись за меня
Помолись за меня
Помолись за меня, помолись,
Я ведь здесь чтоб продлить эту жизнь.

Прости другим то, что себе не простишь,
Подcтавь своё тело холодному ветру
И пусть он узнает, как жар твой селён,
Жар любви, что будет всегда сильней смерти.

И пусть эта смерть станет роком лишь мне
До конца я не буду ей верен.
Дай мне руку, потом научи меня плакать,
Сначала пойми, а потом можешь верить.


Рецензии