Любовь
Открыта дверь в иные сны,
Разбавит кровь печаль.
Там за порогом тишины,
Не много будет жаль.
А здесь наполнит вечер тьма,
Замкнётся жизни круг.
Поверь, легко сойти с ума,
Когда твой сердца стук,
Звучит как гулкий барабан…
Комок твоих страстей,
С узором незаживших ран,
Ещё скорбя о ней.
О той, чьё имя на губах,
Воспламеняло кровь.
Она ушла. И лишь во снах,
Её увижу вновь…
Свидетельство о публикации №109030801260
Дмитрий Галь 20.01.2011 16:51 Заявить о нарушении