Презрей Весь Женский Род...

* * *

Презрей весь женский род, чего им боле?
Они давно презрели все тебя.
Они питали слабость к твоей боли,
Хотя клялись, что это всё любя.

Ты должен научиться ненавидеть,
Ты должен разучиться так любить.
Любовь - лишь звук глушащий силу,
За это тяжело её судить...
                (26.03.01)


Рецензии