Боль прошлого, радость будущего

ветер,
нож
режет,
оставляет рубцы на коже
шрамы на душе,
сердце болит
шумит,
не бьется.
терновник ранит руки,
проволка колючая
обвилась вокруг меня.
ветер на вершине горы
вырывает душу,
отбирает любовь
ноги приросли к земле,
остались лишь клочки
от крыльев,некогда
рассекших небеса,
остались лишь кусочки
от сердца,некогда
питавшего надежду,
снегопад в душе
слезы льдинками
падают из глаз
сил больше нет
но надо держаться
надо остаться
надо вернуться
надо заставить
ненависть убить ножом
из света,
стою на вершине горы
стою на краю
но никак не упасть
желание жить и любить
оставляет на месте..
время капает
медленно и монотонно
тягучая смесь
на руках застывает
птица замолкли
ветер затих
сердце стучит
дыхание сбилось
тишина
слишком спокойно..
все в ожидании
шаг вперед
и все закончится
шаг назад
будет все как прежде
жизнь и смерть
одно и тоже,
две крайности одной и той же
сущности
ад и рай
ни здесь,но и не там
я точно знаю
не умру
но жить больше не буду
надоело играть
надоело ждать
хочу все закончить
начну все с начала
новая жизнь
новая смерть
новая любовь
новая вершина
новая игра
новые правила
начну и выйграю
победа будет сладкой
после,горькое разочарование
но будет все по новой
старое письмо жизни
сжечь,
новый лист
новая строчка,
новая сказка
 о тебе,
обо мне,
о любви
о жизни и о смерти..
и эта сказка не закончится..
сотру
и заново перепишу
вся жизнь
сгорит
и заново начнется
с чистого листа,
конец будет счастливый
все в моих руках
не будет кровавых
пятен на листе,
не будет боли
будет только радость
сама решу я для себя
сгореть или восстать из пепла
в моих руках переписать историю
переписать всю жизнь..
и все расставить на места..


Рецензии