Ответ Вечности

ОТВЕТ ВЕЧНОСТИ

Закрой руками вечность, -
Мне страшен свет её очей.
С последней нашей встречи
Я поселился в мире скучных мелочей.

И кто из нас остался на земле?
И кто из нас предался ласке света?
Пусть не горячего,
Что было б свойствено тебе,
А просто тьма порою
Кажется теплее плета.

Путь вечности мне показался скучным
Без лет огня, что, к сожалению, конечны.
Она слаба чтоб породить во мне те чувства,
Что порождала во мне ты при каждой встрече

Вечность -
           больше, чем просто игры со звёздами
Вечность -
           их же проклятье вечность молча сиять.
Вечность -
           их взгляды кажутся такими грозными
Вечность -
           подарок слишком дорогой,
           я не смогу его принять.


Рецензии