Мы Увядаем

МЫ УВЯДАЕМ

Серые глаза, уставшие в ночи,
Смотрят на меня всё прощая.
К дверям в эту осень потеряли ключи,
Цветы будут плакать по тем, кто улетает.

Время умрёт, дождь усилит тоску,
Закрываю глаза, моё сердце молчит.
Холодна эта ночь, ставит пальцы к виску,
Вот-вот всё внутри закричит.

Снегом и льдом чей-то голос дрожит.
Мне не выиграть эту упрямость.
Нет света в окне и тишина спит,
Так сладка, как пряность.

Одиночество бьёт в мои двери плечом.
Пустота снов берёт в плен окон.
Замерзает любовь, льды не сбить и мечом.,
Крики уже рвутся вон.

Мы увядаем как цветы,
Мы увядаем без следа.
Под серым льдом - стекла воды
Спит любовь, та, что вечно слепа.


Рецензии