Весна, знаете ли...

Разница…
Стал форс-мажором возраст мой,
Что волос, там, где есть – седой,
Друзья смеются надо мной,
И ты, проказница…

Мается…
Душа, и знаю, что не прав,
Но в самой горькой из отрав
Тону я, норму перебрав,
И мне так нравится…

Шалости…
Так за спиною говорят,
Но как глаза твои горят,
И взгляд судачащих предвзят,
Что ты из жалости…

Се ля ви…
Всё это признаки весны
И мы с тобой обречены,
Но я не чувствую вины
За  непредсказанность любви.


Рецензии
Вдруг между рам проснулась муха,
И я подумала: "Весна!".
Живу, как будто бы старуха
Одна.... ))))))

Лариса Шевелева   07.09.2009 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.