Слезы

слезы........откуда??.....
...соленая вода..которая не щипет глаз....
...течет по щекам...как водопад.............зачем???
...и легче не становится...
но от чего я плачу....
ударилась?...
или порезалась?
..да нет....
всего лишь потеряла часть своей души....
и сердце на куски разбилось...
..странно....но я не чувствую боли...
я к ней привыкла...
она всегда рядом...она тенью
следует за мной....
все серое,банальное...
и слезы,слезы...
капают вместе с дождем..
слезы.....когда же закончатся?....
никогда...
это вечный ливень души состоящий из капелек
крови....
иду..глотаю от боли и слезы и кровь....
крыши домов.....уже не поможет...
..мне поздно умирать...я уже умерла...
слезы...грозы...сердце...решетка...кровь...река...
рубцы...шрамы...боль...и опять слезы...
опять не высыхающие ручьи.....я ничего не вижу..
только дождь..а может слезы?...или дождь...
я уже не понимаю...мне стало все равно...
.. жизнь.....а что это такое?....
для меня ее уже нет....для меня есть только
 серость и тучи....слезы и ливни...
тюрьма...боль...
...странно солнца давно я не вижу....
я чувствую только лишь слезы...слезы...слезы...


Рецензии