Мне обрезали крылья...
И сказали:"Лети...
Вот теперь ты свободна.
Видишь свет впереди?"
Я бреду, спотыкаясь
В придорожной пыли.
Капли крови густые
Ожерельем легли
Вот опять три дороги
И поваленный крест
Больше света не видно.
И в Раю нету мест.
Свидетельство о публикации №109030801143
Ольга Алексеевна Золотухина 10.03.2009 18:25 Заявить о нарушении