Полно проблем...

               
Полно проблем с весеннею погодой:
То не кончает ветер полоскать,
То просинеет купол небосвода,
То куполов церквей не отыскать
Поутру взору в мареве белесом,
А то на нОгу левую встаю
И мысли лезут, за каким то бесом
Стихом печальным в голову мою.

Вот и сегодня тягостная морось,
Обрывки туч над крышами ползут,
А время будто убавляет скорость
Растягивая миги до минут,
Минуты до часов, часы до суток,
Недели непременно до веков.

Но я хочу какой-то промежуток
Для солнышка, для розовых стихов;
Пойти куда берёзовой аллеей
Не думая о лужах и плаще,               
Да чтобы стать на чуточку смелее
В весенней суете
И вообще…
         


Рецензии
Замечательная живопись. Виктор, поздравь от меня твою жену с праздником.
Успехов,
Виталий.

Вит Уйманов   08.03.2009 09:48     Заявить о нарушении
Виталий, Спасибо! От нашего имени поздравь и свою супругу. Всего доброго.

Виктор Трунтов   08.03.2009 09:59   Заявить о нарушении