Завет с душой
Как могла я раньше не узреть?
То, над чем я днём и ночью плачу,
Стало вдруг на языках гореть.
Пусть у меня нет в мире ничего,
Нет ни врагов, ни преданных друзей,
Но свят души мир. Как могу его
Бросать я на попрание людей???
Прости, душа! Тебя я разбросала
В негромких строках, брызгами стихов…
Давай начнём опять, начнём сначала?
Я не о отдам тебя, я не посмею вновь.
15.01.2009
Свидетельство о публикации №109030801087
Главное, сохранит.ь нам души свои!
С уважением.
Владимир Мугинов 08.03.2009 05:59 Заявить о нарушении
Татьяна Заика 08.03.2009 18:47 Заявить о нарушении