My red-haired love song
Люблю тебя я, рыжую,
И этот цвет волос
Травиночкой зелёною
В душе моей пророс.
Из той травинки маленькой
Пошла расти трава,
Цветками рыжеватыми
Весной цветёт она.
Люблю тебя я, рыжую,
И мне легко с тобой,
Как будто с речки утренней
Шагаю я домой.
И ты шагаешь рядышком
С заливистым смешком,
Мечта моя, с которой мы
Во сне идём пешком.
Свидетельство о публикации №109030801082