Немое сердце
Неужто моё сердце очерствело?
Неужто суждено мне вечно быть
Бесчувственным, ожесточённым телом?
О чём сейчас душа моя кричит?
Я будто бы её совсем не слышу.
А может, она в сердце мне стучит,
А может, и совсем уже не дышит…
Хочу писать, а будто не могу,
Как будто что-то держит изнутри.
Сама себе я вряд ли помогу…
О Господи, о Боже, помоги.
20.08.2008г.
Свидетельство о публикации №109030801075