С праздником 8 Марта!

Я подымаю  тост!
За вечный мост,
Даренный   нам,
Спасибо небесам.
За  чувств бальзам,
За бабушек и мам,
За  наших добрых  дам!
За счастье и покой,
Мир   на земле Святой.
И обращаясь к Вам,
Подругам и друзьям,
Любовь свою найти!
Со  счастьем по пути…
Улыбки  и успех,
Всегда, для женщин всех,
В весенний, нежный час,
От тех, кто любит Вас,
Преподнося  цветы,
Чтоб сбылись все мечты!
С бокалом, в полный рост,
Я подымаю тост!

Автор Геннадий Сивак.
8  марта 2008 года.


С уважением Геннадий  Сивак.
8 марта 2010 года.


Рецензии
Всех Ваших женщин близких с прадником поздравляю! С теплом

Леонид Зеленский   07.03.2011 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леонид!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.03.2011 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.