Ртуть

ртуть течет внутри,
смешиваясь с кровью..
закипая,покрывая...
заменяя кровь.....в жилах
течет ртуть....
мне горячо,мне больно...
и вены разрывает от напряга..
ртуть капает из глаз...
ее же и глотаю...
круговорот веществ..
чувствую вдруг слезы превратились в
фосфор...
мне горячо..
ртуть льется отовсюду...
вены рвутся,сосуды,поры...я
уже не различаю ничего...
все...исчезает...вокруг...
не слышу даже сердца....
его тоже разорвало..
ртуть-кровь...
слезы-фосфор...
тело-вулкан...
и вот с ресниц упала капля ртути..
все вдруг
остановилось..все замерло...
конец...печально...
но ртуть осталась и до сих пор бурлит
и разрывает кожу,вены,сердце...
кровь хлещет отовсюду...
но ей мало...ей надо больше...
она рвет саму себя...ей мало
...............................и вот....
затихло все вокруг..кровь...
остановилась....
ртуть исчезла....
и не осталось ничего...


Рецензии