Я знаю...

Я знаю как это бывает
Она меня забывает
А ночью в подушку плачет
Но это ничего не значит

Она меня раздражает
Разговаривать не желает
Всё прячется и всё прячет
Но это ничего не значит

Кто бОльшую цену заплатит
Кто душу свою утратит
Я знаю как это пугает
Когда тебя забывают

09.05.07


Рецензии