Близкие люди

Она заперлась в своей квартире
Она легла на кровать и раздвинула ноги
Короткие гудки трахали душу
Стонали миллиарды от одиночества
В унисон звучали выстрелы
Пустота забивалась в уши
Изо рта вытекал желудочный сок...

Знаешь, это бездарно и глупо
Сказала расскалённая от стыда залупа
И спрятавшись между строк
Двигалась туда и оттуда

Коты вылизывались на крышах
Ты слышишь, это стукнуло сердце
Разряд...я знал...есть надежда
А дверца скрипела напоминая детство

Соседи праздновали свадьбу
А она застрелилась
В двух шагах от "Горько"
В двух днях от "Люблю"...

Ты не можешь изчезнуть
Тебя не должно не быть...

...Так больно когда умирают близкие люди
...Научи их Господи жить...
           18.11.05


Рецензии