По тебе скучает твой больной поэт

Наша встреча с тобой не случайна, 
Мы увиделись с тобой не зря, 
И это Бога, Бога заклинанья ,
Это наша ведь с тобой судьба.

И теперь тебя люблю я, знаешь?
А как сказать не знаю я 
Ведь с тобою мало был, так мало. 
И без тебя вся жизнь ведь пустота.

По ночам сижу я, мысли о тебе,
Все мечтаю милая, только о тебе,
Сердце все скучает, а душа поет,
Как же ты там милая, как сейчас живешь?

Время все идет, годы пролетают,
А тебя забыть сердце не дает,
А душа рыдает, в сердце боль страдает,
По тебе скучает твой больной поэт.   

 
   


Рецензии