Лицо- зеркало человека
« ЛИЦО- ЗЕРКАЛО ЧЕЛОВЕКА»
Зеркало человека- лицо,
На нем отражается все.
Злость, раздраженье, усталость,
Все на лице твоём осталось.
Радость, счастье, доброта,
Твой лик преобразит всегда.
Взгляд, мимика и цвет лица,
Расскажут как твои дела.
Тревога, боль, печаль твоя,
Не сможет скрыться от лица.
Когда в твоей душе волненье,
Любое в теле измененье,
Лицо не сможет скрыть его,
Ведь с телом связано оно.
Лицо расскажет, не обманет,
И за тебя переживает,
Ты чаще на него смотри,
Надежней друга не найти.
Свидетельство о публикации №109030700943
Ломающая Стереотипы 07.03.2009 03:55 Заявить о нарушении