Я летаю на метле

Снегом город занесло.
 Небо серое кругом.
Сяду я на помело.
 И умчусь верхом.
По кривым дорогам вдаль.
Там где всё не чуждо мне.
И мне прошлого не жаль.
Я летаю на метле.

Припев:
«Садись, я покатаю тебя.
Мы унесёмся к звёздам.
Садись. Я покатаю тебя на своей метле.
И пусть, говорят, что хотят.
Мы на небе. Они на земле.
Садись, я покатаю тебя на своей метле».

Вспышки молнии вокруг.
Ветер свищет в волосах.
Скорость вверх подбросит вдруг,
Кричу от страха в облаках.
Вырывается из рук непослушная метла.
Над землёю сделав круг,
Огражу себя от зла.


В школе магии учусь.
И я счастлива вполне.
Я от радости свечусь.
Эта магия во мне.
Я спешу к своим друзьям.
И улыбку им дарю.
А своих учителей
Я за всё благодарю.

Припев.
22.07.08


Рецензии