Я жду

Я иду по улице ночной.
Ветер навивает грустные мысли.
Я слежу за встречной полосой.
Пыль и копоть здесь надолго зависли.

Ну и что, что ты сейчас далеко.
Огни Парижа тебя пленили.
Твоя улыбка греет сердце моё.
Глаза зелёные в себя влюбили.

Припев:
«Я жду не дождусь,
Когда увижу вновь тебя,
Но время, как резина,
Тянется не спеша.
Одной тяжело
Прожить тридцать дней любя.
В мыслях ты один
И мучится моя душа».

Ты научишь меня танцевать.
Заботливо обнимешь тело руками.
Может буду я тебя целовать.
Сердце бьётся в груди рывками.

Смска до тебя долетит.
Свои эмоции я скрываю.
Ненавижу, когда кто-то молчит,
Когда ответишь, до небес взлетаю….


Лето 2007


Рецензии
Весна, с Новым Днем!
Задаешь вопрос в пустоту - молчание
Холодом равнодушным - не отвечаешь.
Я стою одна на ветру, одна..
ГОрод другой , другая страна,
Я одна, где-то вдали - ОН и ОНА.
Ненавижу... или люблю? Не знаю...

Спасибо за бурные чувства горячих строчек:)
С признательностью и симпатией ваш

Михаилл Филиппов   17.03.2009 16:07     Заявить о нарушении