Так давай же вместе пойдём

Сумасшедшая я, а ты псих.
Так давай же вместе пойдём.
Я тебе напишу новый стих.
Принимай его вместе со льдом.

Чтоб обжечься об страсть не сумел.
Ты губами своими никак.
Плод любви пылающей съел,
Ощутив удовольствия смак.

Ксерокопия чувств моих
Отразится в бумажном клочке.
За окном даже ветер притих.
Он свободен, а я на крючке.

И пускай меня сети пленят!!
Выпей тоже сжигающий яд ;)




16.09.08.


Рецензии